夕食の一例。オードブル、スープ、魚料理、肉料理、

サラダ、デザート、 コーヒー、 パンまたはご飯、の

フルコースです。



オーナーシェフ オリジナルの 本格西洋料理は、

日本人の味覚に合わせ、素材感を生かした自然な

味わい。 余分な油を控えて、 さっぱり仕上がり、

年配の方にも好評です。

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朝食は、 スープ、 サラダ、 卵料理、 ハムまたは

ソーセージ類 、 フルーツ、 ジュースまたは牛乳、

コーヒー、 手作りパン、 という洋食スタイルです。
  

完全無添加、自家製のハム、ベーコン、ソーセージ
塩、香味野菜、香辛料で仕込んだロースハムとベーコン。
いずれもノンスモークタイプなので素直な味わいです。
ソーセージはボローニャサイズで味はトゥールーズ風。
全て添加物ゼロの手作りです。
8月の繁忙期は市販のものを併用することもありますが、
出来るだけ自家製のものをお出しするよう努力しております。
  

 ある日の夕食メニューの一例

<オードブル>
  ツナ入りコールスロー・サラダをスモークサーモンで
  包んだもの。   酢漬けのケイパーも添えてあり、
  さっぱりとした味わいです。

<魚料理>
  ・スズキのムニエル・白ワインソース添え
  このソースは数種類のハーブの香りと、白ワインの
  風味をマッチさせたもの。  さわやかで、しかも
  こくのある味に仕上げられています。

<肉料理>
  ・牛フィレ肉のステーキ・温野菜添え
   (オーストラリア産の牛肉を使用)
  温野菜も、素材の味を生かすためにシンプルな
  味付けにしています。
  最近は、豚肉料理も多く取り入れています。

<デザート>
  ・自家製アイスクリーム・フルーツ添え
  牛乳と卵黄と砂糖のみで作られているので、
  非常に低カロリーでサクサクとしたシャーベットの
  ような味わい。   (脂肪分がかなり低いので、
  正式にはラクトアイスと言うべきかも)
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