|
夕食の一例。オードブル、スープ、魚料理、肉料理、
サラダ、デザート、 コーヒー、 パンまたはご飯、の
フルコースです。
オーナーシェフ オリジナルの 本格西洋料理は、
日本人の味覚に合わせ、素材感を生かした自然な
味わい。 余分な油を控えて、 さっぱり仕上がり、
年配の方にも好評です。
もっともっと詳しいメニューのバリエーション例は
こちら をクリック!
|
|
朝食は、 スープ、 サラダ、 卵料理、 ハムまたは
ソーセージ類 、 フルーツ、 ジュースまたは牛乳、
コーヒー、 手作りパン、 という洋食スタイルです。
|
|
完全無添加、自家製のハム、ベーコン、ソーセージ
塩、香味野菜、香辛料で仕込んだロースハムとベーコン。
いずれもノンスモークタイプなので素直な味わいです。
ソーセージはボローニャサイズで味はトゥールーズ風。
全て添加物ゼロの手作りです。
8月の繁忙期は市販のものを併用することもありますが、
出来るだけ自家製のものをお出しするよう努力しております。
|
ある日の夕食メニューの一例
|
<オードブル>
ツナ入りコールスロー・サラダをスモークサーモンで
包んだもの。 酢漬けのケイパーも添えてあり、
さっぱりとした味わいです。
|
|
<魚料理>
・スズキのムニエル・白ワインソース添え
このソースは数種類のハーブの香りと、白ワインの
風味をマッチさせたもの。 さわやかで、しかも
こくのある味に仕上げられています。
|
|
<肉料理>
・牛フィレ肉のステーキ・温野菜添え
(オーストラリア産の牛肉を使用)
温野菜も、素材の味を生かすためにシンプルな
味付けにしています。
最近は、豚肉料理も多く取り入れています。
|
|
<デザート>
・自家製アイスクリーム・フルーツ添え
牛乳と卵黄と砂糖のみで作られているので、
非常に低カロリーでサクサクとしたシャーベットの
ような味わい。 (脂肪分がかなり低いので、
正式にはラクトアイスと言うべきかも)
|
もっともっと詳しいメニューのバリエーション例は こちら をクリック!
|
|