季節のおすすめ

まだまだ美味しい料理をそろえております。是非ご来店くださいませ!!

春季~夏季のおすすめ料理

旬の魚類
アユ塩焼
  
たけのこのてり焼き
 
蛤土瓶蒸し(昆布だし)
 
鶏はつ串(塩焼き)
 
甘エビ刺身(5本)
 
刺身三点盛り(お任せ3品盛り)
 
鳥もつ(甘たれ)
 
山芋揚げ揚げ(塩味)
 

秋季~冬季のおすすめ料理

旬の魚類
アン肝
  
生牡蠣
 
湯豆腐
あんこう鍋(昆布だし)
牡蠣鍋(味噌味)
蛤鍋(味噌味)
鶏ちり鍋(ポン酢)
鶏鍋(澄まし汁・味噌味)
蟹鍋(すまし汁)
鴨鍋(醤油味)
うどん、餠、スープ(追加分)
雑炊セット(ご飯、スープ、卵付)

※旬の一例です。
※時期によって内容・価格は異なります。
※鍋料理は一人前よりご用意できます。

© 割烹 満月